giovedì 28 gennaio 2016

Crostoni di pane pugliese con crema di peperoni gialli, provolone piccante e capperi

Una ricettina per un antipasto veloce veloce per colpire e stupire tutti in famiglia. Se arrivano all'ultimo amici e parenti per la cena, o se non hai il tempo per preparare nulla... ma comunque vuoi qualcosa di estremamente gustoso, questi crostoni fanno al caso tuo!!

Non posso dare le quantità perché dipendono dal gusto personale e dalla quantità di crostoni che si vogliono fare.

Provali sono davvero buonissimi e velocissimi da preparare, il che non guasta!!


Lista della spesa


Pane di tipo pugliese
Crema di peperoni gialli - io Azienda Agricola Duca Carlo Guarini
Provolone Piccante, meglio se trovate quello molto stagionato
Capperi


Cuciniamo



  1. Accendere il forno e portarlo a 160°.
  2. Affettare delle fette di pane pugliese.
  3. Spalmarle il pane con la crema di peperoni gialli.
  4. Tagliare delle fettine di provolone e posizionarle sulla crema di peperoni.
  5. Versare qualche cappero sul formaggio.
  6. Infornare una volta raggiunta la temperatura, far cuocere finché il formaggio non fonde.
  7. Sfornare, impiattare e servire.


Buon Appetito!!

1 commento:

  1. Mamma mia... la crema di peperoni è uno spettacolo!! Un bascione

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gli ultimi Appunti di cucina