sabato 15 febbraio 2014

Dona Sauce with Red Fresh Tomato and hot pepper – La salsa Dona con pomodoro fresco e peperoncino #DonaSauce #meatafishsaladsauce #SalsaDona #salsapercarnipesceinsalata #bbqsauce #salsaperbarbecue

  Dona Sauce is a vegan sauce, and is really very fast and easy to prepare, only 5 minutes, and you can use it on meat, fish, bread and salad. You must have few ingredients that you can find easily in your kitchen.
Attention: The doses of hot pepper and salt depend from your taste, but remind you that the spicy taste after some hour o 1 day will become very strong.





INGREDIENTS
2 fresh red tomato
Sunflowers seed oils to taste
hot pepper and salt to taste
5-6 drops of ketchup
1 grated nutmeg

PREPARATION
1 – Clean and cut in 4 slices the tomato.
2 – Put it in the glass of the
blender (or food processor) and mix well to obtain a cream.
3 – Add the salt and hot pepper and mix again.
4 – While mix add slowly the seed oils, to obtain a cream the same consistency of
mayonnaise.
5 – Last add the nutmeg and the drops of ketchup mix, now your sauce is ready.
6 – Serve.
Store in refrigerator

PREP TIME: 5 mins  COOK TIME: -- TOTALE TIME  5 mins  

La salsa Dona è una salsa vegana ed è davvero molto veloce e facile da preparare, bastano soli 5 minuti, si può utilizzare su carne, pesce, pane e insalata. È necessario disporre di pochi ingredienti che potete trovare facilmente nella vostra cucina.

Attenzione: Le dosi di peperoncino piccante e sale dipendono dal vostro gusto, ma si ricordano che il gusto piccante dopo qualche ora o 1 giorno diventerà molto forte.




INGREDIENTI
2 pomodori grappolo freschi
Oli di semi di girasole q.b.
peperoncino e sale q.b.
5-6 gocce di ketchup
1 noce moscata grattugiata

PREPARAZIONE
1 - Pulire e tagliare in 4 parti i pomodori.
2 - Versarli nel bicchiere del frullatore ad immersione (o food processor) e mescolare bene fino ad ottenere una crema.
3 - Aggiungere il sale e peperoncino e mescolare ancora.
4 - Mentre frullate aggiungere lentamente l’oli di semi, fino ad ottenere una crema della stessa consistenza di maionese.
5  Aggiungere la noce moscata e le gocce di ketchup e frullare ancora per amalgamare gli ingredienti, ora la tua salsa è pronta.
6 - Servire.

Conservare in frigo



2 commenti:

  1. Davvero interessante questa salsa che si chiama come te! Devo dire che potrei metterla su qualsiasi cosa salata!!!!!!!

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  2. che bontàààààà!!!!! entra , di diritto, nei miei menu'!!!!! bacioni!!!!

    RispondiElimina

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