domenica 8 settembre 2013

Insalata di melone feta greca e olive nere


Una fresca e velocissima insalata adatta sia come antipasto che come piatto di accompagno, per qualsiasi occasione dal pasto quotidiano a feste ed eventi.

Un modo diverso alternativo per gustare il melone.

INGREDIENTI PER 10 PORZIONI
500gr o 1/2 melone retato
100gr di feta greca
20gr 20 olive nere denocciolate


PROCEDIMENTO
Mondare il melone e tagliarlo a listarelle, tagliare la feta greca a cubetti e dividere le olive in un due o tre
rondelle. Versare tutto in un ciotola e mescolare.
Servire fredda.






4 commenti:

  1. che bontà!!!! il melone è versatile e saporitissimo!!! brava!

    RispondiElimina
  2. Ciao Dona :) Che buona questa insalata, fresca (qui fa ancora un caldo tremendo!!!) e gustosa! Ottimo abbinamento :) Complimenti e un abbraccio, buona domenica! :**

    RispondiElimina
  3. Caspita come mi sà di fresco questa insalata! Da provare di sicuro :) Gnammy! Un bacione e buona domenica!

    RispondiElimina
  4. amo la feta col melone, quindi amo la tua insalata ^^ non fa una piega :-D

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gli ultimi Appunti di cucina