venerdì 13 settembre 2013

"Apricena" L'aperitivo di Basilichito Prosecco e Ananas

Il Basilichito cambia abito e da ora è preparato solo con Basilico Genovese D.O.P. 

Quello che vi propongo oggi è APRICENA un aperitivo molto semplice da realizzare, ma decisamente gustoso e delicato.
Come "apri" cena da il nome Apricena è perfetto e si accompagna benissimo ad antipasti semplici o più elaborati.

INGREDIENTI
1/3 di Basilichito
2/3 di Prosecco
1/4 di fettina di anasas al naturale

PROCEDIMENTO
Versare gli ingredienti FREDDI nel bicchiere mescolare dolcemente per ultimo aggiungere l'ananas mescolare nuovamente sempre molto dolcemente e servire






4 commenti:

  1. Wow questo apricena sembra così goloso e dissetante!Brava bel connubio di sapori cara Donatella bella :)

    RispondiElimina
  2. Eccome se lo vorrei provare, dolce amica mia!! :D Deve essere buonissimo.. grazie del suggerimento!! <3 TVTTTB!

    RispondiElimina
  3. Anche io vorrei provarlo, cara Dona! Deve essere strabuono!!! :P Bravissima, un abbraccio forte e buon weekend :**

    RispondiElimina
  4. Bontà assoluta! bravissima Dona!
    un bacione

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gli ultimi Appunti di cucina