domenica 9 giugno 2013

Un Cocktail per Caso…. Le PePe’

Amiche mie stasera vi presento una rubrica che nascerà questa sera Cocktail per caso chiamata così come il cockatil nato per caso oggi J

Le PePe’  questo è il nome perché è in omaggio alla pesca e alla pera e al loro incontro, la pesca è noce ed è frullata e bè la pera è la Williams di Roner… il incontro nasce per caso, ma il risultato sorprendente è molto fresco ed adatto sia donne che uomini, non risulta eccessivamente dolce ed è ottimo per allegri e freschi aperitivi e Happy Hour, da provare e riprovare J








INGREDIENTI PER DUE PePe’
2 pesche noci  non troppo mature e 1/2
Williams Roner
1 grattata al momento di cannella
Spumante Brut
Qualche cubetto di ghiaccio
Zucchero di canna e ¼ d fettina di ananas per decorare

PROCEDIMENTO
Sbucciare le pesche tagliarle a cubetti e versarle nel frullatore, grattate la cannella e azionate il frullatore finché non otterrete una crema liscia e morbida.

Versate nello shaker  ½ dose di Williams aggiungete il frullato di pesca il ghiaccio chiudere lo shaker col coperchio e agitate… se ballate e vi divertite il cocktail verrà sicuramente più buono ;) ;) ;)

Ora dovrete prendere una ciotola e versarvi dell’acqua  e immegervi il bicchiere che utilizzerete per servire il cockatil, quel tanto che bagna il bordo, in un piattino versate un po’ di zucchero di canna capovolgete il bicchiere sul piattino e girate  in modo da creare una decorazione frastagliata con lo zucchero.

Versate il frullato shakerato con la Williams nei bicchieri senza il ghiaccio e aggiungete 2/3 di spumante brut e mescolare dolcemente per amalgamare i liquidi e i sapori.
Fate un’incisione al centro del quarto di fettina di ananas nel lato interno e inseritala in modo perpendicolare sul bordo del bicchiere.


Servire Freddo ….. e buon aperitivo…..  J









Williams di Roner
Acquavite di pere Williams

Dettagli: Le pere Williams Christ accuratamente selezionate e il metodo della doppia distillazione, con il procedimento ad alambicchi a bagnomaria, conferiscono a questa acquavite un sapore pieno e un'eccellente qualità.
Nota olfattiva: Fruttata
Gusto: Amabile
Descrizione organolettica: Pera matura, tocco amarognolo, legnoso,
Abbinamenti: Gorgonzola
Occasione: Classico, Fine Pasto, Tipico






3 commenti:

  1. questo lo vorrei proprio provare, mi ispira, un abbraccio SILVIA

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  2. I cocktail mi piacciono moltissimo e questo con le pere mi ispira parecchio sai?
    Bravissima!

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  3. Vado matta per ogni tipo di cocktail,questo mi ispira particolarmente
    Nuova iscritta,se ti va passa me,un bacio :*

    http://missdelicious94.blogspot.it/

    RispondiElimina

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